startsocial Abschluss #100xsozial

Nach 4 Monaten endet das startsocial Stipendium mit Felix Schmieder und Udo Werner, die die Weiterentwicklung des Erfurter SpendenParlements mit Rat und Tat unterstützt haben.

Seit November haben uns Felix und Udo als Coaches in der Weiterentwicklung des Erfurter SpendenParlaments begleitet und mit Rat und Tat unterstützt. Besonders stolz sind wir darauf, dass sie heute selbst Mitglieder im Erfurter SpendenParlament 2020 sind. Wir danken unseren Coaches und auch dem @startsocial_e_v , der diesen Weg erst möglich gemacht hat.

Um sozial Engagierte nachhaltig zu stärken, unterstützt startsocial unter Schirmherrschaft der Bundeskanzlerin Angela Merkel bereits zum 16. Mal Organisationen aus ganz Deutschland mit Beratungsstipendien. Die geförderten Initiativen – unter ihnen die BürgerStiftung Erfurt – erhalten ein viermonatiges Coaching, um ihr jeweiliges Projekt – das Erfurter SpendenParlament – gezielt voranzubringen. Mit dem Erfurter SpendenParlament war die BürgerStiftung Erfurt die einzige geförderte Thüringer Initiative von deutschlandweit 100 Stipendiaten.

One thought on “startsocial Abschluss #100xsozial”

1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris purus urna, vulputate at convallis hendrerit, mattis id mi. Nulla mauris justo, sodales vitae sodales nec, fermentum at elit. Proin condimentum risus sed venenatis.